Instalar y activar Windows 10

Nota: Antes de activar Windows 10 comprueba que tiene hechas todas las actualizaciones.

Puedes descargar Windows 10 Pro desde la web oficial de Microsoft.

Aquí puedes obtener la herramienta necesaria para crear una imagen .iso en un USB/DVD

Aquí tienes un video donde puedes ver como instalar Windows 10 desde cero y como activarlo.

Si ya tienes instalado Windows deberás hacer lo siguiente para activar tu licencia:

1. Selecciona el botón Inicio  y, después Configuración  > Actualización y seguridad  > Activación.
  2. Pulsar el botón «Cambiar Clave de Activación» o «Activar Windows».