Portada » Knowledge Base » Diferencias entre Office 2021 Profesional Plus LTSC y Office 2021 Profesional Plus

Diferencias entre Office 2021 Profesional Plus LTSC y Office 2021 Profesional Plus

¿Estás evaluando qué versión de Microsoft Office 2021 es la mejor para ti? Aquí te explicamos las principales diferencias entre Office 2021 Profesional Plus LTSC y Office 2021 Profesional Plus para que puedas tomar una decisión informada.

1. Funcionalidad del Software

• Office 2021 Profesional Plus y Office 2021 Profesional Plus LTSC: Ambas versiones ofrecen exactamente las mismas funcionalidades a nivel de software. Esto significa que tendrás acceso a las mismas aplicaciones y herramientas en ambas versiones.

2. Instalación en Servidores

• Office 2021 Profesional Plus LTSC: Una ventaja distintiva de esta versión es que puedes instalarla en servidores, lo que la hace ideal para entornos empresariales que requieren esta capacidad.
  • Office 2021 Profesional Plus: Esta versión estándar no está diseñada para instalarse en servidores.

3. Proceso de Instalación

• Office 2021 Profesional Plus LTSC: Tendrás que descargar un instalador, ejecutarlo y luego poner la clave.
  • Office 2021 Profesional Plus: Tendrás que entrar en https://microsoft.com/redeem ,canjear la licencia y luego descargar e instalar. Tienes que iniciar sesión para activar el Office.

Preguntas Frecuentes

¿Qué es Office 2021 Profesional Plus LTSC y cómo se diferencia de Office 2021 Profesional Plus?

Office 2021 Profesional Plus LTSC (Long-Term Servicing Channel) es una versión de Office diseñada principalmente para organizaciones que requieren un ciclo de vida de soporte más largo y estabilidad en su software. Se diferencia de Office 2021 Profesional Plus en su capacidad para ser instalado en servidores, su ciclo de soporte extendido y un enfoque en un modelo de licenciamiento pensado para instalarse en corporaciones de cientos o miles de equipos de una forma más rápida que la versión normal.

¿Puedo instalar Office 2021 Profesional Plus LTSC en mi ordenador personal?

Sí, puedes instalar Office 2021 Profesional Plus LTSC en tu ordenador personal. Sin embargo, está principalmente diseñado para entornos empresariales y puede incluir características de instalación y soporte más adecuadas para ese entorno.

¿Necesito conocimientos técnicos especiales para instalar Office LTSC?

Office LTSC puede requerir algunos pasos adicionales en la instalación, como la configuración de un archivo XML. En Revolution Soft, te proporcionamos este archivo ya configurado y ofrecemos un tutorial detallado para facilitar el proceso, en caso de no ser capaz de instalarlo, uno de nuestros técnicos podrás acceder remotamente a tu equipo para ayudarte con la instalación, sin ningún coste añadido.

¿Cuál es la duración del soporte para Office 2021 Profesional Plus LTSC?

Office 2021 Profesional Plus LTSC tiene un ciclo de vida de soporte más largo en comparación con la versión estándar, ofreciendo estabilidad y menos cambios frecuentes, lo que es ideal para entornos empresariales.

¿Qué versión de Office es mejor para un uso más flexible y con actualizaciones frecuentes?

Si prefieres tener las últimas características y actualizaciones más frecuentes, Office 2021 Profesional Plus sería la opción más adecuada, ya que ofrece un ciclo de soporte estándar con actualizaciones regulares.

¿Hay alguna diferencia en las aplicaciones y herramientas que se ofrecen en ambas versiones?

No, tanto Office 2021 Profesional Plus como Office 2021 Profesional Plus LTSC ofrecen las mismas aplicaciones y herramientas. La diferencia principal radica en el modelo de instalación, soporte y licenciamiento.

Conclusión: Si bien funcionalmente son iguales, la elección entre Office 2021 Profesional Plus LTSC y Office 2021 Profesional Plus dependerá de tu presupuesto y de tus conocimientos de informática, si bien la versión normal es muy sencilla de instalar, cuesta el triple que la versión LTSC.

¿Necesitas más ayuda? Si compras Office LTSC con nosotros, te enviamos el XML configurado para que la instalación sea aún más sencilla. ¡Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino!