Portada » Knowledge Base » Descargar Autocad 2022, 2021 y 2019
descargar autocad

Descargar Autocad 2022, 2021 y 2019

A continuación están los enlaces de descarga de todas las versiones de prueba de Autocad que tenemos disponibles en idioma inglés. Para cambiar el idioma de Autocad a español, deberás instalar el pack de idioma español, puedes descargar los pack de idiomas desde esta página.

¿Quieres tener el Autocad 2024 por sólo 59 €? Haz click aquí.

Una vez comprada la licencia solo tendrá que activarla dentro del software.

Descargar Autocad para Windows y MAC

Autocad 2019 para Windows

Autocad 2019 para Mac

Autocad 2021 para Windows

Autocad 2021 para Mac

Autocad 2022 para Windows

Autocad 2022 para Mac

Autocad 2019 LT para Windows

Autocad 2019 LT para Mac

Autocad 2021 LT para Windows

Autocad 2021 LT para Mac

Autocad 2022 LT para Windows

Autocad 2022 LT para Mac

Autocad Plant 3D 2021

Autocad Architecture 2021

Autocad MAP 3D 2022 Link 1Link 2 (Hay que instalar los 2 archivos, primero el del Link 1 y a continuación el del link 2).

Autodesk 3DS MAX 2022 para Windows

Autodesk Civil 3D 2021

Al hacer click en cualquier link de descarga, automáticamente se te descargará en tu PC el software de Autocad elegido, son todos enlaces de la web de Autodesk con lo cual no contienen código malicioso.

Es muy importante descargar Autocad únicamente de la propia web de Autodesk para no asegurarte de no infectar tu equipo de virus.

¿Por Qué Elegir AutoCAD para tus Proyectos de Diseño?

• Precisión y Profesionalismo: AutoCAD es una herramienta esencial para arquitectos, ingenieros y diseñadores, ofreciendo funcionalidades avanzadas para la creación de dibujos precisos y detallados en 2D y 3D.

• Facilidad de Uso: A pesar de su avanzada tecnología, AutoCAD es amigable incluso para principiantes, gracias a su interfaz intuitiva y recursos de aprendizaje integrados.

• Compatibilidad y Flexibilidad: AutoCAD se integra a la perfección con otras herramientas y software, lo que facilita la colaboración y el intercambio de archivos en diferentes formatos.

Descarga AutoCAD: Pasos Sencillos y Seguros

1. Elige Tu Versión: Ofrecemos las versiones más recientes de AutoCAD, incluyendo opciones para estudiantes y profesionales.

2. Descarga Segura: Tu seguridad es nuestra prioridad. Nuestras descargas son seguras y libres de software malicioso.

3. Soporte Técnico: ¿Necesitas ayuda? Nuestro equipo de soporte técnico está disponible para asistirte en cada paso.

Optimiza Tus Proyectos con AutoCAD

AutoCAD no solo mejora la calidad de tus diseños, sino que también aumenta la eficiencia y productividad de tus proyectos. Desde el diseño arquitectónico hasta la ingeniería mecánica, AutoCAD es la solución que buscas.

Descubre por qué somos la opción preferida para descargar AutoCAD. ¡Haz clic en el enlace de descarga y empieza a transformar tus proyectos de diseño hoy mismo!

Descargar AutoCAD para Estudiantes

En Revolution Soft, entendemos la importancia de las herramientas de diseño en la educación. Por eso, ofrecemos AutoCAD para estudiantes. Esta versión está diseñada para ayudar a los estudiantes a desarrollar sus habilidades en diseño y modelado 3D con una de las herramientas más populares y poderosas del mercado.

¿Cómo Descargar AutoCAD para Estudiantes?

1. Regístrate: Crea una cuenta con tu dirección de correo electrónico educativa.
  2. Verifica tu Estado de Estudiante: Proporciona una prueba de tu inscripción en una institución educativa reconocida.
  3. Descarga AutoCAD: Una vez verificado tu estado de estudiante, podrás descargar AutoCAD de forma gratuita.

Características de AutoCAD para Estudiantes

• Acceso Completo a Funcionalidades: Disfruta de todas las características y funcionalidades de AutoCAD, igual que la versión profesional.
  • Recursos de Aprendizaje Incluidos: Accede a tutoriales, guías y ejercicios prácticos para facilitar tu aprendizaje y dominio del software.
  • Licencia Educativa: La licencia de AutoCAD para estudiantes es válida durante tu periodo académico.

¿Por Qué Elegir AutoCAD para Estudiantes?

• Desarrolla Habilidades Profesionales: Aprende y practica con la misma herramienta que usan los profesionales en arquitectura, ingeniería y diseño.
  • Prepárate para el Futuro: Mejora tus oportunidades de empleo adquiriendo habilidades valiosas en un software líder en la industria.
  • Colaboración y Compartición: Trabaja en proyectos colaborativos y comparte tus diseños con facilidad.

Preguntas Frecuentes Sobre la Descarga de AutoCAD

¿Es legal descargar AutoCAD desde Revolution Soft?

Sí, es completamente legal. Nos aseguramos de que todas las descargas sean legítimas y cumplimos con todas las normativas de licencias de software.

¿Puedo descargar una versión de prueba de AutoCAD?

Absolutamente. Autocad ofrece una versión de prueba para que puedas experimentar las funcionalidades de AutoCAD antes de decidirte a comprar la versión completa.

¿Es compatible AutoCAD con mi sistema operativo?

AutoCAD es compatible con la mayoría de los sistemas operativos, incluyendo Windows y macOS. Por favor, revisa los requisitos específicos del sistema en nuestra página de descarga.

¿Qué tipo de soporte técnico ofrecen después de descargar AutoCAD?

Proporcionamos un soporte técnico integral que incluye ayuda para la instalación, solución de problemas y consejos para el uso óptimo del software.

¿Necesito conocimientos avanzados para usar AutoCAD?

AutoCAD está diseñado tanto para profesionales como para principiantes. Ofrece numerosos recursos de aprendizaje y una interfaz intuitiva para facilitar su uso a usuarios de todos los niveles.

¿Qué diferencia hay entre la versión de estudiante de AutoCAD y la versión profesional?

La versión de estudiante de AutoCAD es gratuita para fines educativos y tiene algunas limitaciones en cuanto a funcionalidades y uso comercial, a diferencia de la versión profesional.

¿Cómo aseguran que la descarga de AutoCAD sea segura?

Garantizamos la seguridad de nuestras descargas mediante la verificación constante de nuestros archivos y la protección contra software malicioso.

¿Puedo obtener actualizaciones de AutoCAD después de la descarga?

Sí, ofrecemos actualizaciones periódicas para AutoCAD, asegurando que siempre tengas acceso a las últimas herramientas y mejoras del software.

¿Hay descuentos disponibles para la compra de AutoCAD?

Sí, ofrecemos descuentos y promociones especiales en ciertas épocas del año. Mantente atento a nuestra página web para más información.

¿Ofrecen alguna guía o tutorial para principiantes en AutoCAD?

Sí, tenemos una sección de recursos que incluye guías y tutoriales para ayudarte a empezar con AutoCAD de manera eficiente y efectiva.